Я у Бога тебя просила

Бэла Антонова
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Пауло Коэльо


Я Вселенную, Бога просила,
О тебе я, родной, молила!
Я желала тебя, так желала
И Судьба мне тебя послала!

Милого, нежного, страстного,
Я тобою теперь обласкана!
И я слушаю, как ты дышишь,
Я люблю тебя очень, слышишь?!
04.03.2012 г