Мы не расстанемся с тобой

Алла Галс
Ты ровно сутки был моим,
В твоих объятиях растворялась
И взглядом нежным наслаждалась.
Ты был со мной совсем другим,
Каким тебя никто не знает
И мысли просто убивают,
Когда я думаю о том,
Что я могла тебя не встретить,
Что мог меня ты не заметить
И я жила бы без тебя,
Так грустно, пусто, не любя.
Но я с тобой и я любима тобой,
Мой преданый мужчина,
И счастлива безмерно я,
Что без ума люблю тебя.
И пусть так редко мы вдвоем,
И пусть так встречи быстротечны,
Но, ведь, страдания не вечны
И день настанет, мой родной,
Мы не расстанемся с тобой.