А выбор наш

Любовь Пархоменко 2
 Творим иль мыслью или словом
 События, в которых жить,
 Плетутся мысли путей новых,
 А выбор наш: в какой ступить.

 Пойти направо или прямо,
 И там и тут стезя ТВОЯ,
 Смотреть на знаки нам упрямо,
 Советует Вселенная.

 Есть помощь и спасенье в Мире,
 И маячки стоят не зря,
 Смотреть и слышать надо шире,
 Чтобы звала ТВОЯ стезя,

 Но……человек погряз в заботах
 И в суете бегущих дней
 Не чувствует Судьбы работу,
 Чтоб шишки стали побольней.