По карманам фразы и мечты...

Елена Горяйнова
По карманам фразы и мечты -
Я теперь взрослее на полсчастья,
На сожжённые дотла мосты
И на сердце, что уже на части.
Я взрослее на твоё "люблю"
И на три зимы, суровы, снежных,
На свои "любимый" и "стерплю",
На Эдем наш низкопробный, нежный,
На ожог любви, на кому чувств
И на сны, что новым утром тают.
Я взрослей на боль, обиду, грусть,
Что меня ночами убивают...