Песенка про любовь

Марина Войцкая
Как сказка,чудо или тайна,
Как пробуждение от сна,
Она придет к вам неслучайно
И вслед за ней -всегда весна

Она  придет к вам сладкой мукой
Или бессонницей в ночи,
Ее не объяснишь наукой,
Не лечат от  нее врачи !

И сколько с нею ни бороться -
Она останется жива!
Так сквозь асфальт цветок прорвется
Так на камнях растет трава...

Вращенье маленькой планеты
Подвластно только ей одной.
Когда  случится с вами это-
То согласитесь вы со мной !