Время надежд уходит

Светлана Леванде
Время надежд уходит,
Болью сочится из ран.
Ты, кто еще так молод,
Сердце рвешь пополам.
Время любви уходит,
Что остается нам?
Лишь выжидающий время
Может взять еще тайм.