Расставание

Марина Войцкая
Не сплелось..не спелось..не сложилось
Только померещилось слегка
А потом бедой оборотилось
Болью застучало у виска

А потом ,маня на дно колодца,
Не давало думать и дышать ..
Жди .Еще слезами вдруг прорвется ..
И тогда припомнишь все опять-

Как манило и к себе тянуло
Увлекало в омут забытья
Поцелуев кружево так льнуло
Грудь и плечи накрывать,шаля

И дыханье резко прерывалось
Стоном замирая на губах
И   цветами счастье распускалось
В  сердце ли , в душе ...на небесах ?