Осень в курортном городе

Марина Войцкая
.Осень в курортном городе ..
Свет в витражах костелов
Стынет река на холоде
В коврах листопада веселых..

Здесь мы немного пробыли
Но что-то успели понять
Речка,петляя  на отмели,
Ровно бежит опять

Листья кленовыми звездами
Под ноги  бросятся вновь ...
  Так, до конца неосознанно
И ниспадает любовь ...