Акваланг

Алиса Гордиенко
Она ходила с аквалангом на охоту,
Искала желуди в березовом лесу.
Ей говорили: это глупо и немодно!
В ответ смеялась: разве в этом жизни суть?

Какая разница? Кому какое дело?
Всё разве сводится ко слову "акваланг"?
Пусть до сих пор я отношусь к разделу "дети",
Зато я цельная, а не напополам=)