О главном

Татьяна Славная
Может, ты не лучший на земле,
Да, и я не ангел, скажем прямо.
Но моя рука в твоей руке,
Мы с тобой идём по жизни рядом.

Я не очень верю в эти сказки
О прекрасных принцах синеоких,
Что катают на своих саврасках
Писаных красавиц, без пороков.

Ведь любовь - не розовый кисель,
Не ванильно-сахарная story*.
Пусть не королевских ты кровей,
Но проверен в радости и в горе.

Пусть по всем канонам и приметам
Мы с тобой совсем не идеальные,
Но дороже для меня на свете
Не было мужчины. Это главное.

*Story  (англ.)  - история, повесть, сказка.