Зеркала

Марина Войцкая
Будут наши тела отражаться в старинном серванте .

Деревянные ангелы будут с укором молчать

И припомнится стих,что веками живет в фолианте

*..положи меня рядом,как будто на сердце печать ..*


Положи меня рядом и дай мне укрыться тобою

Будут струи дождя по окошкам бежать и бежать ...

Назови это нашей любовью . .борьбой ..иль судьбою

 Ах ,   не все ли  равно - зеркалам этим  что отражать ?