Сон

Марина Войцкая
Перепады ..переливы...перезвоны..
Перекаты на далеком берегу ..
Отражения,скольженье под уклоны ..
Я могу упасть ..но все-таки бегу

Переклички  ..перезвоны ..переливы
Отраженья в окнах ,в книгах,  в зеркалах
Отражения в озерах и заливах ..
Возвращение . И звук ключа в дверях.