Отца отечества храните

Конвоир
«Отца отечества храните,
Крепите верой русский стан»
Так поучал людей святитель,
Угодник Божий Иоанн.

Но злая, сумрачная доля,
Пролившись огненным дождём,
Убив отца, людей неволя,
Пытала Родину. С вождём

Слепым от края и до края
Гуляла дьявольская рать.
А ныне менеджеров стая
Желает Русью заправлять:

Хазар приветила с порога,
Сдалась мамаям за рубли.
А мы достойны ль Царства Бога,
Когда земного не смогли

Сберечь от вражьих сил? Химера
Ещё чадит в России хмарь.
Но крепость нам - Христова вера!
И православный русский царь,

И верный люд безумной стаи
Затушит гибельный пожар.
И сгинут нелюди-мамаи
И ложи проклятых хазар.