Рождения ребенка -это чудо

Жукова Евгения Сергеевна
Рождения ребенка -это чудо.
Душа поет,а сердце бьется сильно,как в первую любовь
Берет мама на руке своего малыша и понимает он дороже ей всех на свете
И так всегда каков ребенок по счету не был,хоть первый,хоть второй
И каждый раз душа поет разному,а сердце бьется в ритм душе...
...



я точно не знаю ,что хотела выразить этими словами ,но надеюсь поймут...просто пришли строки в голову ...и написала...не судите строго,я пишу для души,себя,когда приходит вдохновения...иногда людям показываю