теория рекурсивных систем

Диана Андреевна
на смену бесконечной рефлексии приходит покой
вне зависимости от того, ждёшь ты его или наоборот.
механизм усталости сущности чаще всего простой:
у него, как и у Земли, по орбите случается оборот.

к сожалению или нет, но механизм предопределён.
детерминированная суть останется неизменной.
человек и природа едины: вот, например, клён
к зиме опадает, но весной становится зелен.

если вечером защитные оболочки сошли на нет,
если кажется, что уже ни на что не осталось сил,
то одним из утр как по велению звёздных комет
отпускает боль (если, конечно, ты этого попросил).

жизнь и есть сложная геометрическая фигура,
обладающая явным свойством  ретрофлексии.
здесь нужно  проникнуться  философией Эпикура,
чтобы сблизиться с состоянием атараксии.

бесполезно, в таком случае, всё, кроме ожидания,
тренировки спокойствия, силы воли, терпения,
ибо, если ты смог дойти до искреннего понимания,
можешь считать это главным своим озарением.