от 13 февраля 2012

Татьяна Шинглер
Он предводитель всех бед.
Предшественник катастроф.
Находит то, чего нет 
В сотнях наплаканных строф.

Он во всем узнает себя.
Такой себе мальчик-эстет.
И все же люблю тебя...
Полководец грядущих бед.

Я готова сказать"Прощай".
Но в голове "Вернись!"
И так боюсь невзначай...
Не любит больше... Очнись!