нет, не пошлое

Иллюзия Личности
ты умеешь делать это со мной.
нет, не пошлое....
просто
заставить меня смеяться,
ты  умеешь делать это со мной..
заставить плакать,
совсем беспричинно, мгновенно..
просто 3 слова сказав,
можешь бурю эмоций вздыбить..
мега-цунами..
мега-штиль..
а порой
вместо слов - просто взгляд...