Я покорен тому, что Ты нам обещал

Ваха Докаев Шалавдиевич
О, всесильный Гончар! Ты всю глину смешал!
Затеряется ль где-то под глиной душа?
Если каждого гостя из глины все той же Ты месишь,
Я покорен тому, что Ты нам обещал...