И окрасится болью закат...

Натали Кофе
...И зажмурилось небо усталое,
Дескать, я - не рекламный плакат,
Чтобы тешить улыбкой алою...
И окрасился болью закат.

Черный ворон от страха крячет,
Лишь заслышав церковный звон.
Небо-рядом, а это значит -
Не во власти тревожить сон,

Сквозь который идешь навстречу,
Погружаясь в пучину дней...
Веришь, время - оно не лечит.
Только Небо в душе моей

Отзовется звенящей нотой,
Как натянутая тетива...
Небо вечно. Ему охота
Утвердить над землею права.

Только нету тут побежденных -
Завтра снова зажгу рассвет...
И неважно, что обожженных
Нету крыльев...лишь пепла след.