8 марта

Алексей Зеленин
Пусть улыбка будет
Как солнца луч,
Пусть смеются
Твои глаза.
Пусть невзгоды
                тебя
Обойдут стороной,
Путь тебя
Обойдет беда.
В этот день
Пусть ярче
Сияет снег,
И на небе
          Горит звезда.
Я люблю дорогая,
Люблю тебя!
Навсегда!
         На года!
                На века!
     09.01.86г.