Консенсусу

Складановская Анна
Консенсусу нет. Нет бесправных сомнений.
Безнадёжная встряска, как отклик  назад.
Консенсусу нет. Не по нашим веленьям
Мы не можем понять это рай или ад.
Консенсусу нет. Пришло время бороться
Изнывая в надежде, собраться и в бой.
Нет консенсусу. Время уже не вернётся.
Встречайте. Это я возвращаюсь домой.