Длинная зима

Татьяна Лутава
Какая   длинная   и   серая   зима...
Душа замёрзла  и  остыла  от  тоски,
Желая солнышка, не справилась сама -
Себя пытала, разрываясь на куски...

Осенним  дождиком  на  памяти  слова:
"Моя! Не верю,  что  касаюсь  и  дышу!"...
Морозным росчерком по сердцу, пусть едва,
Но жизнь рыдает, подчиняясь миражу...

Четыре  месяца  без  нежного  тепла,
Украв дождинок сны, скрывавших образ твой,
Весенней  радуги   жду   яркого  крыла -
Взлететь чтоб к небу, возрождёной и живой!





.