Сейчас я побуду созерцателем

Складановская Анна
Сейчас  побуду лучше созерцателем…
Так проще, интересней… В первый раз
Я стала ещё больше прорицательней
Так нужно для меня. Моё сейчас.
Сейчас побуду лучше созерцателем…
Я так устала камни собирать
И пусть я лучше буду всем приятелем
Чем стану чьи-то жизни проживать.
Сейчас побуду лучше созерцателем
Вы бейтесь и сражайтесь – можно в кровь…
Я так привыкла отпускать предателей…
Я человек, к убийствам не готов.
Сейчас побуду лучше созерцателем.
Вдохну спокойно – тихо, как ручей
Гармония становится спасателем
Я не играю больше роли палачей.