***

Складановская Анна
Едкий дым. Окно и солнце
Тишина. Пустынный дом.
Все соседи на работе
Только ты один с огнём.
Резкий шорох. Уже вечер
Ты всё так – же на окне
Кто –то ждал последней встречи
Кто –то встретился во сне.
Лёгкий взмах. Объём тумана
Холод. Мрак. Да здравствуй, ночь.
Первой строчкою романа
Всё – же смог себе помочь.