На мосту

Складановская Анна
Стою. И вдыхаю озон. Ветер дует в лицо…
Как мозаику меня разбирает.
Я стою на мосту. И людей нет вокруг
Хоть и это не важно. Меня ведь никто не узнает.
Город мне стал чужим.
Не колышет меня, не скрывает меня
И от ветров судьбы не защищает.
Я стою на мосту.
Я не знаю, не знаю.
Куда делись все те, что меня хорошо понимают.
Под мостами вода…
Всё течёт. Убегает. Меняется…
Как убыстренно всё…
Что для нас в этом мире останется?
Всё течёт. Убегает.
Ну а я всё стою. Мне теперь не убежать.
Я сажусь в поезда. И бегу от себя.
Я не знаю что дальше.
Но знаю. Себя не догнать.
Убивай свою грусть, отчаяние…
Покупай билет.
Может, будем в одном вагоне.
Случайно.
А для них меня просто нет…