Всем будущим, прошлым и настоящим

Алла Сергеевна Михеева
Какова судьба поэта?
Сложен, заданный вопрос...
И никто не даст ответа,
В древность он корнями врос.

Какова судьба поэтов?
Разная у них судьба.
Много разных есть сюжетов,
Но у каждого своя.

Раньше тоже были строчки,
О любви, о доле счастья.
Тоже расставляли точки,
Если на душе ненастье.

Тоже были страх и горе,
Боль и разочарованья,
Чувств, эмоций было море...
Они нам передали знанья.

Какова же наша доля?
Нас - теперешних поэтов?
Пусть на то Господня воля,
Не раскроем всех секретов...

Те же чувства, те же мысли,
Те же строки и слова...
Посвятить стихам - всю жизнь,
Такова наша судьба!
(Б.А.С.)