ИНЕТ и РЕАЛ

Мысли Антипки Ушкина
я вот подумал
об основном отличие
инета и реальности)))

знаешь в чём оно

инет больше для души))))))))))
а реал
больше для тела)))))))))))

так что с поэтической точки зрения
инет
выше))))
в нём меньше животного
и больше божественного))))))))))))


ушкин ты гонишь))))