Не заснуть

Регина Федоренко
Не заснуть, под кожей стрекочет,
Твоё "Прости" занозой,
Затихает и снова бъётся,
Режет скальпелем без наркоза.

А потом так наивно-дерзко,
Глубоко,к самой душе взберётся,
То плачет,как младенец,
То нахально смеётся.

Я просила:"Зашейте раны,
Видите,сколько крови льётся?"
Мне ответили:"Ещё рано.
Терпи,пока сердце бъётся"...

04.03.12.