Забываю твое лицо

Анна Сошенко
Здравствуй, помнишь меня?
Мы раньше друг друга любили,
Но где-то в конце сентября,
Нечаянно все погубили.
И пусть я с тех пор не снимала
С правой руки кольцо.
Недавно с ужасом осознала:
Я забываю твое лицо.