Потому что дети

Настя Тим
Мы ведь с тобой ещё совсем не взрослые
И скажем честно, что греха таить,
Что мы о людях помним лишь хорошее,
И нам так просто и легко на свете жить.

Обиды- горе, мы прощаем пониманием,
И вовсе не летят наши года,
И осень и весна всё время ранние,
И мы же тоже ранние всегда.

И всё легко даётся, всё сбывается,
И светит солнце и горят огни,
И нам преград так мало на пути встречается,
Что вовсе не преграды, так,  холмы...

А знаешь почему так получается?
И знаешь почему мы не одни?
И чаще все мечты у нас сбываются
Пускай порою забываются они.

Всё потому, что нам всегда не много...
По разному, но нет и десяти,
И впереди всегда видна дорога,
Лишь было бы желание идти.

Ты не смущайся. Все мы только дети,
У неба под придуманным крылом,
И солнце даже ночью, греет-светит,
Прощая слёзы детям день за днём.