Я хочу утонуть в облаках

Ника Алексанян
Я хочу утонуть в облаках,
Почувствовать запах свободы,
Хочу я очнуться в мечтах,
Там я забуду невзгоды...

Я хочу  твой голос услышать,
Твой таинственный голос в ночи,
Хочу лететь я все выше
Я уже птица... почти....

Порой я хочу умереть,
Быть, как ты, невидимой людям,
Хочу я память стереть,
И ходить босиком по прутьям.