пьяная импровизация

Мария Войтович
У нас часто сходятся мысли -
Тебе нравится то, что и мне.
Мы можем искать смысл жизни,
А истину прятать в вине.

Но если когда-нибудь всуе
Тебя помяну не так, -
Предательским поцелуем
Подай мне последний знак,

Чтоб рухнули лживые стены
И ров затопило водой,
Узлами связались вены,
Нетронутые иглой.

Чтоб пьяные братья и сестры
Молились за наш реванш...
Мне очень болезненно просто
Остаться - внушительный стаж.
3-4/03/2012г.