Бред сивой кобылы...

Ольга Марчевская
а казюки-то замузыркались,
запалзукали...
да и фиг бы с ним.
я их веником - все под печку - брысь!!!
а они в ответ - а мы есть хотим!
мы хотим в обед пять калдобочек,
а на ужин нам две мукордочки...
это я, видать, так об тумбочку
присоседилась...
возле форточки
подышала чуток я воздухом
и... пошла варить им калдобочки.
нет, вернулась, почухала за ухом -
прихвачу-ка я и мукордочки...