Звон

Фагия Нойда
Странное дело
Мне надоело
Видеть все это в одних тонах.

Может быть где-то
Дождемся мы света
Он рассеет и этот страх.

Образы ни о чем были показаны
Громко в тишине петли несмазанные скрипнут
Резкая темнота. Сон пропадет.

Чувствительность падет. В ушах звон.