Последняя мысль

Даниил Миг
Отражение шепчет- "Уйди!
Миру без тебя станет легче!"
Высота призывает- "Лети!
Бейся об землю- ты крепче!"

Лучший друг говорит- "Пошел вон!"
Даже, может, весь мир отвернулся.
Я кричу...С каждым разом все ниже тон...
Я лечу и мечтаю проснуться.

Может, это не я? Может, я не здесь?
Я ведь старался, как лучше!
Только это не сон, это я и есть.
Этот никчемный, орущий.

Только ближе все этот асфальт...
Высота обманула- не стал я крепче.
Эти строки, как все- не фальшь.
Я б сказал, но послушать не с кем.

Лучший друг отвернулся, ушел.
Отражение шепчет- "Ублюдок!"
Я искал, но так и не нашел.
Может, это я такой придурок?

Ну и все. Долетел и разбился,
Только мысли остались летать.
То, чего ждал- не добился.
Нахер все это было? блять!