Россияне...

Расул Макашарипов
Вчера был день молчания,
Но я смолчать не смог.
От стресса и отчаяния,
На сайт отправил слог.

И вместо бюллетени,
В письме всё указал.
А Чуров пусть оценит,
Кто президентом стал.

Таких как я немало,
Кто хочет в СССР.
И так всегда бывало,
Есть факты и пример.

Мне партии не надо,
Вожди мне не нужны.
Для россиян награда,
ПРИОРИТЕТ СТРАНЫ.

Чтоб паспорт на таможне,
Мог гордо предъявлять.
Не только, чтоб вельможа,
Мог яхтой управлять.

Простой рабочий, фермер
Здоровье поправлял.
С путёвкой знатной фирмы,
На  Мальте  загорал.

Сейчас поехать в Сочи,
Чем за рубеж дороже.
А если кто захочет,
Купить билет не сможет.

Российские трудяги,
Монархам спины гнут.
Мошенники, бродяги
Ладони свои трут.

Пусть положение дела,
Исправит ПРЕЗИДЕНТ.
Тогда Россия смело,
Вернёт АВТОРИТЕТ!!!