Дождь

Алла Сергеевна Михеева
Дождь несет под ноги слякоть,
В сердце пустота,
Шепчет он «Не надо плакать,
Сбудется мечта!»
Все пройдет, ведь время лечит,
Осознаешь ты,
Что ты душу зря калечишь.
Среди суеты.
Все забудь, прости что было,
Больше он не твой,
Даже боль, что сердце поразила,
Преврати в покой.
Не ищи его, не надо,
Пусть пройдут года.
Ведь другой с тобою рядом,
Раз и навсегда!
(Б.А.С.)