Предчувствие любви

Алексей Чикин
Ручьи весенние звенят,
Душа им вторит откровенно,
И строки нежные пьянят
Не в силах устоять смиренно...

 Но трепет юного луча,
 Теплом своим земли касаясь,
 Хранит, как верная печать,
 И как свеча огнём лаская,

 Дарует солнца первый миг -
 Мгновенье нежности высокой,
 Чтоб вновь и вновь цветок возник
 И засиял в краю далёком.