Свежее впечатление 2

Виктор Елисаветский
В борделе "бонус" получил. Увидел - стало жутко.
И долго на нее смотрел,как дальше быть решая...
Впервые я столкнулся с валютной лилипуткой, -
Не больше метра ростом, но пашет, как большая...