Такими бездушными

Александра Вайновская
Вы были малыми.
Всегда весёлыми,но всегда усталыми,
И под белыми покрывалами,
Прятались в темноте.
Вы были...светлыми.
Детьми,живущими километрами.
И чувства ваши были всегда ответными.
И вы поражались маминой доброте.
Ну где же всё ЭТО,где?
Вы стали взрослыми и потухшими.
И только такие потухшие,стали друг другу нужными.
Вы такими стали красивыми,но такими...
Такими бездушными.