Все было предсказано...

Нить
все было предсказано-предсказуемо-предначертано
я пыталась забыть тебя
но пыталась тщетно
я пыталась разрушить веками растущие стены
я пыталась своими истериками
прошептать
о том, что так больше жить невозможно
о том, что кровь иссушилась в венах

окончательно сложена-слажена пьеса
все получили роли-сценарии
диалоги
мне больше нет
места

отвесной
была та скала, по которой сползала-стекала
оказалось, что воздуха прозрачно-чистого
вокруг меня слишком мало

я устала
я просто слишком устала

все слишком предсказано-предсказуемо-предначертано
ты будешь читать по утрам ту же газету
ты будешь пить по утрам все тот же ужасный кофе
и есть круассан
заплесневелый
жесткий
как будто пытаясь все сохранить по местам
по страницам
ты будешь в поту просыпаться
я буду тебе так же сниться
ты будешь меня растворять сигаретным дымом
и водкой

робко

как ты умеешь
милый