Ты обижал меня напрасно

Иннчик
Ценю я молодость свою,
И о любви мечтаю страстно,
В душе обид я не храню,
Хоть обижал меня напрасно.

Все это время наших встреч,
Всегда была с тобой согласна,
Ты не хотел меня беречь,
И обижал порой напрасно,

Любовь важней всего подчас,
Она живет во мне, безгласно,
Но ты опять, в который раз,
Не удержался от соблазна

Тернист и долог жизни путь,
Тебя люблю я, это ясно,
Вдруг ты поймешь когда нибудь,
Что обижал меня напрасно.