Вещий сон

Зинаида Березина-Хрущ
В день свадьбы мне приснился сон:
То было с нами.
Как будто  в небе мы вдвоём
Под облаками

Парим в распятой тишине.
Я - в платье белом.
Ты вдруг рванулся вниз к скале!
Я.... всё летела...

А подо мною глубина
Была бездонной!
Казалось - Бог держал меня
В своих ладонях!

Ты был у пропасти, когда
Земля качнулась,
Затем стал падать в "никуда"...
И я проснулась!

Всю жизнь меня тревожил он -
Казался вещим.
И сбылся этот страшный сон!
Такой зловещий....

...Теперь хожу, в душе скорбя,
На холм могильный...
Я не смогла спасти тебя.
Прости,  любимый.!