Спираль медитация

Любовь Покровская
Вращаясь прозрачной спиралью
Я в Космос спокойно внедряюсь
Ищу в нем приметы Дома
Родную стихией влекома
Я в памяти Землю стираю
Плывя и вращаясь в спирали.


                ***