На всё - Твоя Божественная воля...

Юлия Мицар
На всё - Твоя Божественная воля,
В ней – совершенство истины Творца,
И сокровенным смыслом высшей роли
Ты наполняешь светлые сердца.

Объятья тьмы становятся безсильны,
И жизни проясняется итог,
Ты во спасенье мне даруешь крылья,
Ведёшь по самой лучшей из дорог…

Твоих миров безбрежное сиянье
Меня переполняет вновь и вновь,
По Твоей воле дышит мирозданье,
И в сердце пробуждается любовь…

4 марта 2012.