Спасенья пути

Олеся Жукова
                ***
Сижу за компьютером, кот на столе,
Иконы святые напомнили мне, что жизнь коротка и пора бы вставать,
Душу свою поспешите спасать.
 
Ты другу окажи услугу, в любо несчастье помоги.
И если случилась с кем неприятность ты руку всегда протяни.

Ангел хранитель прийдёт тем на помощь , кто ищет спасенья пути.
И если же другу всегда ты поможешь...,
на вечьное счастье расчитывать можешь.

А если ты ищешь спасенья пути , то Ангел Хранитель, тебя друг храни.