Весеннее настроение

Абдулова Татьяна
Мне хорошо...как никогда
Давно такого не бывало...
В душе исчезли холода...
И жизнь по новому взыграла..
И чувства искренности полной..
И мысль о будущем внутри..
Все это кажется не скромно..
Ну что поделать..се ля ви
Я дорожу любым мгновеньем ..
Которое вдвоем проводим..
И самый первый день весенний..
И зимний встретим..по погоде.
Не знаю что нас ждет в грядущем..
Мне просто хорошо сейчас..
Нет суеты о том.. недостающем..
Ведь мы с тобой живем для нас.