Всё хорошее помнится...

Вера Аксенова-Соснина
Всё хорошее помнится.
Всё хорошее сбудется.
Что хотим мы, исполнится.
А плохое забудется.

Ведь весна время светлое.
И пришла она радовать.
Все желанья заветные
Нынче время загадывать.

Пусть подольше протянется
Это время весеннее.
И надолго останется
Тёплых дней настроение.

Пусть хорошее - помнится.
Пусть хорошее - сбудется.
Все желанья исполнятся.
А плохое забудется...