Проспать самое интересное. РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Анеле "Второе задание для рыцарей"
http://stihi.ru/2012/02/29/6740

«Спать или не спать, вот в чем вопрос.»
                Неуловимый Корсар.

Проспать самое интересное.

Простите, Леди, что в корсарах столько прыти…
Она не раз спасала от беды…
А спать - все интересное проспите!
Не сбудутся Красивые Мечты!

Я предлагаю не малышку пони
И если согласитесь, то не зря!
Вас унесу к Центавре на драконе!
Уже давно они мои друзья.

Сиянье звезд! Комет летящих шлейфы…
И мягкая посадка на платО…
Нас, хлопая в ладошки встретят эльфы
До нас туда - не долетал никто!

И Сэру Облаку, с большим желаньем в пику
(Побольше Рыцарю приятных сладких снов…)
Я на десерт подам не землянику -
Курфюм-чмок-мак!!!  Вкуснятина – нет слов!

У Вас в глазах ещё сомнений льдинки?
Корсар ни где ещё не сел на мель!
Берите, Леди, шапку-невидимку!
Со знаком качества! Последняя модель!

Итак вперед, Принцесса! Путь неблизкий!
Укрою, словно, каменной стеной!
Ну и для Чести  никакого риска:
Через перчатку – заруку со мной!