Ответ на стихотворение Алексея Толина

Нина Михайлова 2
Клубится дым от сигарет.
Ночь разменяла вечер.
Часов расстёгнутый браслет,
располагает встречу ...

Сидим за рюмкой. Говорим
при лампе тусклой света.
Экспромтом наскоро налим
на скатерть вширь газеты...

Течет по струечке тепло
и с тостом и без тоста,
лимоном закусив---*Пошло !*
наговоримся вдосталь !

Сойдут помпезные слова,
отшелушив коросту.
И лишь всесущная молва
примерит нас по росту.